Power-Bowl mit Erdbeeren & Mandel-Granola zum Frühstück

Mit 28 g Eiweiß pro Bowl!

Dank dem Magerquark und dem Mandel-Granola liefert dir diese Power-Bowl ganze 28 g Eiweiß und liegt mit 16 g Fetten und 40 g Kohlenhydraten in einem super Bereich! Klingt doch nach einem perfekten After-Workout-Frühstück, oder? 🙂

Außerdem besteht dieses Frühstück sogar ganz ohne zusätzliches Proteinpulver und deckt trotzdem bereits etwa die Hälfte deines Eiweiß-Tagesbedarfs ab.

Du brauchst für 1 Power-Bowl:

Zubereitung:

Bestreiche zuerst den Boden deiner Bowl mit Magerquark. Alternativ kannst du Skyr verwenden, wenn Magerquark nicht so dein Ding zum Frühstück ist.

Als nächstes werden die Erdbeeren und der Apfel gewaschen und die Kiwi geschält.

Befreie die Erdbeeren vom Strunk und den Apfel vom Kerngehäuse.

Schneide nun alles in dünne Scheiben und verteile die Früchte auf dem Quark.

Jetzt verteilst du nur noch etwas Mandel-Granola (oder anderes proteinreiches Granola) zwischen deinen Fruchtscheiben und schon ist deine Power-Bowl fertig für’s Frühstück!

Bei Bedarf kannst du noch etwas Ahornsirup dazugeben, damit es noch etwas süßer wird 🙂

Hab‘ einen guten & fitten Start in den Tag!

Mach’s gut xx

Power-Bowl

Power-Bowl mit Erdbeeren & Mandel-Granola zum Frühstück

Power-Bowl mit Erdbeeren & Mandel-Granola zum Frühstück

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1 Portion enthält ca. 28 g Eiweiß / 16 g Fette / 40 g Kohlenhydrate => ca. 430 kcal
Vorbereitungszeit 10 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 g Magerquark
  • 3 Erbeeren ca. 80 g
  • 1/4 Apfel
  • 1 Kiwi
  • 50 g Mandel-Granola

Anleitungen
 

  • Zuerst den Boden der Bowl mit Magerquark bestreichen.
  • Die Erdbeeren und den Apfel waschen, von Strunk und Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden.
    Die Kiwi schälen und ebenso in dünne Scheiben schneiden.
    Die Früchte nun auf dem Magerquark verteilen.
  • Das Mandel-Granola zwischen den Früchten verteilen.
  • Bei Bedarf kann noch etwas Ahornsirup hinzugegeben werden 🙂
Keyword einfach, proteinreich, schnelles rezept

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