Schneller Couscous-Salat mit Oliven-Minz-Dip
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1 Portion enthält ca. 23 g Eiweiß / 13 g Fette / 65 g Kohlenhydrate => ca. 490 kcal
SALAT
- 120 g Couscous
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Balsamico weiß
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 1/2 TL Zimt
- 1 TL Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- 1 gelbe Paprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 Dose schwarze Bohnen (à 400 g)
DIP
- 150 g Magerquark
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Kalamata-Oliven
- 1/2 Zitrone
- 3-4 Minzblätter
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Keyword 20 Minuten, couscous, vegetarisch