Schneller Tex-Mex-Salat mit Couscous
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1 Portion enthält ca. 22 g Eiweiß / 11 g Fette / 44 g Kohlenhydrate => ca. 390 kcal
- 50 g Couscous
- 1 Handvoll Petersilie frisch
- 1 Prise Paprikapulver rosenscharf
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise Kreuzkümmelpulver
- 1 Prise Korianderpulver
- Salz & Pfeffer
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 EL Balsamico hell
- 1 EL Olivenöl
- 1 Paprika
- 1 Handvoll grüner Salat z.B. Eichblattsalat
- 1 kleine Dose Mais
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
- Balsamico-Creme dunkel
Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen. Die Petersilie waschen, kleinhacken und mit den anderen Gewürzen (Paprikapulver rosenscharf, Paprikapulver edelsüß, Kreuzkümmelpulver, Korianderpulver, Pfeffer, Salz) zum Couscous hinzugeben.
Die Zwiebel schälen, halbieren, kleinschneiden und zum Couscous hinzufügen. Den hellen Balsamico und das Olivenöl hinzugeben. Den Couscous-Salat etwas abkühlen lassen.Währenddessen, die Paprika und den Salat waschen. Die Paprika kleinschneiden und den Salat kleinzupfen.Den Mais und die Kidneybohnen abschütten und abwaschen. Die Mozzarella-Kugeln abschütten. Den grünen Salat auf einen Teller geben. Die Paprika, den Mais, die Bohnen, den Couscous-Salat und die Mozzarella-Kugeln gleichmäßig darauf verteilen.Nochmal mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit dunkler Balsamico-Creme und noch mehr gehackter Petersilie servieren.
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