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Schneller Tex-Mex-Salat

Schneller Tex-Mex-Salat mit Couscous

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1 Portion enthält ca. 22 g Eiweiß / 11 g Fette / 44 g Kohlenhydrate => ca. 390 kcal
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 50 g Couscous
  • 1 Handvoll Petersilie frisch
  • 1 Prise Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Prise Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Kreuzkümmelpulver
  • 1 Prise Korianderpulver
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 EL Balsamico hell
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 1 Handvoll grüner Salat z.B. Eichblattsalat
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
  • Balsamico-Creme dunkel

Anleitungen
 

  • Den Couscous mit kochendem Wasser übergießen. Die Petersilie waschen, kleinhacken und mit den anderen Gewürzen (Paprikapulver rosenscharf, Paprikapulver edelsüß, Kreuzkümmelpulver, Korianderpulver, Pfeffer, Salz) zum Couscous hinzugeben.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren, kleinschneiden und zum Couscous hinzufügen. Den hellen Balsamico und das Olivenöl hinzugeben. Den Couscous-Salat etwas abkühlen lassen.
    Währenddessen, die Paprika und den Salat waschen. Die Paprika kleinschneiden und den Salat kleinzupfen.
    Den Mais und die Kidneybohnen abschütten und abwaschen. Die Mozzarella-Kugeln abschütten.
  • Den grünen Salat auf einen Teller geben. Die Paprika, den Mais, die Bohnen, den Couscous-Salat und die Mozzarella-Kugeln gleichmäßig darauf verteilen.
    Nochmal mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit dunkler Balsamico-Creme und noch mehr gehackter Petersilie servieren.
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