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Süßer Bulgursalat mit Feta

Süßer Bulgursalat mit Feta, Cashews & Cranberries

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1 Portion enthält ca. 21 g Eiweiß / 26 g Fette / 75 g Kohlenhydrate => ca. 650 kcal
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Portionen

Equipment

  • 1 große Schüssel

Zutaten
  

  • 150 g Bulgur
  • 75 g Cashew-Cranberry-Mix
  • 1 Handvoll Blattpetersilie und Schnittlauch
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Feta light
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Dattelsirup
  • 1 Prise brauner Zucker
  • 1 TL Salatkräuter
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Bulgur nach Anweisung für ca. 10 Minuten kochen.
    Anschließend 1 Stunde abkühlen lassen.
  • Cashew-Cranberry-Mix und frische Kräuter (Blattpetersilie & Schnittlauch) in grobe Stücke hacken.
    Paprika und Feta in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten, bis auf den Feta, in einer großen Schüssel miteinander vermischen: Balsamico, Olivenöl, Dattelsirup, Zucker, Salatkräuter, Salz und Pfeffer.
    Zum Schluss kräftig umrühren und mit dem Feta servieren.
Keyword bulgur, einfach, süß, vegetarisch