Süßer Bulgursalat mit Feta, Cashews & Cranberries
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1 Portion enthält ca. 21 g Eiweiß / 26 g Fette / 75 g Kohlenhydrate => ca. 650 kcal
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.
- 150 g Bulgur
- 75 g Cashew-Cranberry-Mix
- 1 Handvoll Blattpetersilie und Schnittlauch
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 Feta light
- 3 EL weißer Balsamico
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Dattelsirup
- 1 Prise brauner Zucker
- 1 TL Salatkräuter
- Salz & Pfeffer
Bulgur nach Anweisung für ca. 10 Minuten kochen.Anschließend 1 Stunde abkühlen lassen. Cashew-Cranberry-Mix und frische Kräuter (Blattpetersilie & Schnittlauch) in grobe Stücke hacken.Paprika und Feta in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Feta, in einer großen Schüssel miteinander vermischen: Balsamico, Olivenöl, Dattelsirup, Zucker, Salatkräuter, Salz und Pfeffer.Zum Schluss kräftig umrühren und mit dem Feta servieren.
Keyword bulgur, einfach, süß, vegetarisch