Für den Teig, das Mehl mit Milch, Wasser, Leinsamen und Kokosöl vermischen.
Den Teig mit den italienischen Kräutern und Salz und Pfeffer würzen.
Pfannkuchen ausbacken
Eine mittelgroße Pfanne mit der Pflanzenmargarine ausreiben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
Wenn die Pfanne erhitzt ist, mit einer Schöpfkelle die erste Portion Teig in die Pfanne geben, schnell verteilen und mit einem Deckel abdecken.
Nach ca. 1-2 Minuten kann der Pfannkuchen mit einem Pfannenwender gewendet werden. Anschließend wieder bedecken.
Nach weiteren 2-3 Minuten sollte der Pfannkuchen fertig sein und kann somit auf einem Teller platziert werden.
Die Pfanne nochmals kurz mit der Margarine ausreiben und anschließend die nächste Portion Teig in die Pfanne geben. Gleich vorgehen bis der ganze Teig verbraucht ist.
Füllung vorbereiten
Für die Füllung, die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Mozzarella halbieren und ebenso in dünne Scheiben schneiden.
Servieren
Die Pfannkuchen eventuell nochmals kurz in der Mikrowelle oder im Backofen bei geringer Temperatur erwärmen.
Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf eine Seite des Pfannkuchens legen, würzen und anschließend zuklappen.
Mit Balsamico-Essig und Basilikumblättern garnieren.
Mit einer Beilage nach Wahl (z. B. Zuckerschoten) servieren.