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Brokkolisalat mit Kichererbsen & Kidneybohnen

Brokkolisalat mit Kichererbsen & Kidneybohnen

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1 Salat enthält ca. 31 g Eiweiß / 20 g Fette / 66 g Kohlenhydrate => ca. 600 kcal
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Salat
Land & Region Deutsch
Portionen 2 Portionen

Equipment

  • Küchenzerkleinerer

Zutaten
  

  • 500 g Brokkoli
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Apfel
  • 2 Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Olivenöl
  • 10 g scharfer Senf
  • 200 g Kichererbsen (Dose)
  • 200 g Kidneybohnen (Dose)
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

Gemüse und Obst zerkleinern

  • Brokkoliröschen vom Strunk trennen und mit der Paprika, der Gurke und dem Apfel waschen. Kerne aus der Paprika und dem Apfel entfernen und alles in kleine Stücke schneiden.
  • Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Das Gemüse nach und nach für sehr kurze Zeit (ca. 3-5 Sekunden) in den Küchenzerkleinerer geben. Am besten jedes Gemüse / Obst für sich, da alle unterschiedliche Festigkeiten haben.
    Anschließend das zerkleinerte Gemüse in eine Salatschüssel geben.

Salat zubereiten

  • Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Honig, Olivenöl und Senf zu dem zerkleinerten Gemüse geben.
  • Kichererbsen und Kidneybohnen abschütten und jeweils die Hälfte der Dose in die Salatschüssel geben.
  • Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword gesund, vegan